Loading
Показати теги

Концерт группы "Мотор'ролла" в Киеве

Категории: Клубы

Когда : 20 апреля 2019 - 20 апреля 2019
Где: Киев , ул. Игоревская, 13/5

Место: Docker-G pub

Смотреть место на карте
Цена билета: 125-150 грн

Концерт группы "Мотор'ролла" в Киеве

120

Друзья, отличная новость - 20 апреля группа "Мотор'ролла" в Киеве с концертом в Docker-G pub!

Мотор'ролла - украинская рок-группа из Хмельницкого, созданная в 1994 году, играет в жанре альтернативная музыка/инди, рок.

МР начинали с рокабилли-хард-кора, но особую известность им принес период нулевых, закрепивший группу в ряде метров украинской рок-альтернативы с альбомами "...шо, кому не ясно?" (2005) и "Кольорові сни"(2008).

Сегодня выступления коллектива составляют исполнения всеми любимых собственных хитов, а так же новые песни, которые в скором времени войдут в очередной альбом МР.

Кроме того, своим звуком МР исполняет знаковые украинские песни, которые вошли в особую программу известную почитателям под названием ЧУМАКИ.

Дискография группы:
Студийные альбомы

  • Забави патріотів (1996)
  • Тиск (1999)
  • …шо кому не ясно? (2005)
  • Кольорові сни (2008)
  • Два кроки до весни (2015).

Будет задорно и крепко!
Начало в 20:00.

Комментарии:

Мероприятие на карте:

Новости