Loading
Показать теги

Большая Подільськая ярмарка «Київські Контракти»

Большая Подільськая ярмарка «Київські Контракти»

31 августа - 1 сентября состоялась Большая Подольскаяй ярмарка «Киевские Контракты», которая собрала лучших украинских производителей со всей Украины.

Целью «Киевских Контрактов» является восстановление экономики страны путем развития малого и среднего бизнеса и повышения предпринимательства на качественно новый уровень.

«Киевские Контракты» - это не только интересные развлекательные и культурные программы, выставки и мастер-классы, но и демонстрация и продажа собственной продукции предпринимателей, изучение потребительского спроса, средство для делового сотрудничества - нетворкинг. Ведь известно, что для бизнеса налаживания взаимосвязей является жизненно необходимым. Мы все взаимосвязаны тоненькими ниточками. Благодаря такому общению рождаются новые идеи, развиваются личные дружеские отношения.

Большая Подольская ярмарка - это путь к получению доверия потенциальных покупателей, а также способ продвижения товаров и услуг ритейлеров благодаря рекомендациям других лиц.

Как показывают статистические исследования, подавляющее большинство украинцев покупают товары и услуги, опираясь на рекомендации друзей и знакомых. Поэтому участие в «Киевских Контрактах» крайне необходимоа предпринимателям, которые планируют сделать акценты на рекомендательный маркетинг или повысить его эффективность.

На этот раз на празднике возрождения предпринимательства присутствовали такие известные и любимые компании как OnFleekGoods, «B.RAISE», FashionBelt, «FStyle» и другие.

Основными направлениями деятельности торговой марки «2 Льва®» является производство, оптовая и розничная продажа женской одежды делового и повседневного стиля. Производство уже работает 12 лет и успешно развивается.

Бренд женской одежды BOROVIC. Идея его создания родилась внутри семьи и существует уже более 15 лет.

Pinorama представлял широкий спектр качественных очков. А каждая пара элегантных и стильных очков BlackWood - это особый экземпляр ручной работы, который изготавливается с учетом всех установленных норм, поэтому всегда ассоциируется с комфортом и красотой.

«Народний бутік» - это вышиванки для всей семьи. Изделия выделяются среди других высоким качеством, натуральным составом тканей и безупречным пошивом и износостойкостью.

Галстуки, тканевые или деревянные бабочки, запонки, нагрудные платки "Паши", детские бабочки для маленьких мальчиков предлагает Major Style. Качественные аксессуары - Excluzivshik.

Продукция производителя Dekey - это разные модели женских и мужских кошельков, сумок, обложек из натуральной кожи.

На «Киевских Контрактах» предлагались украшения из серебра от Nice.Aliru, украшения ручной работы с настоящими растениями от Floral Dream, уникальные украшения из ювелирного стекла от OlKo Glass Studio и другие.

Производитель "The-Cork" представлял эксклюзивные товары из коры пробкового дерева, производства Португалии. Radex - авторские подарки ручной работы для друзей и близких на любой праздник.

Специалисты в мире шляп ТМ Makin являются источником качественных шляп, кепок, беретов для жителей Украины и других стран. Рады предложить дизайнерский головной убор и Творческая мастерская «Капелюх».

«Кубик» - разнообразные головоломки для детей и взрослых.

«Домашняя выпечка» готовит лучший асортимент- печенье, кексы, торты, пирожные, пряники, хлеб на заквасках, пироги. «Bez.caxapa» - конфеты и шоколад без сахара.

С каждым годом Большая Подольская ярмарка «Киевские Контракты» привлекает к себе все больше внимания как украинцев, так и иностранцев - программа становится более насыщенной, растет количество участников и гостей.

 

Наши сайты

Київські Контракти

 ufest

Страницы в facebook:

https://kyivcontracts.market

https://www.facebook.com/KyivContracts

 

Автор: Щербак Светлана.

Авторы фото: Павлюк Евгений, Иван Лифинцев.

Похожие статьи

Комментарии:

Похожие статьи

ИНТЕРЕСНЫЕ фестивали, концерты, спектакли